Utilisateur·ice·s de Kresus

Erreur de synchronisation depuis le 1er janvier pour banque populaire

Bonjour. Depuis mercredi, je subis le bug de l’an 2020 :scream:

J’ai installé Kresus sur mon serveur Yunohost en Avril 2019. Depuis le premier janvier 2020, la synchronisation ne se fait plus pour la banque populaire (mais fonctionne toujours pour d’autres banques).
J’avais mis à jour Kresus le 19 décembre en version 0.15.2.

Voici le message d’erreur :

Unknown error: ‹ BanquePopulaire › object has no attribute ‹ get_accounts_list ›. Erreur inconnue de Kresus : essayez de mettre à jour Weboob, et si cela ne règle pas votre problème, merci de signaler l’erreur aux auteurs de Kresus. Veuillez vous référer à la console développeurs pour plus d’informations.

Voici les entrées correspondantes dans le journal : https://cloud.jershon.fr/nextcloud/index.php/s/nETBWikyoxNDi87

J’ai tenté la mise à jour de Weboob par l’intermédiaire de l’IHM. On me dit que la mise à jour à fonctionné.

Amicalement.

Salut !

Merci pour le signalement, ça ressemble à un souci de module côté weboob : https://git.weboob.org/weboob/weboob/issues/334

Bonne journée,
Benjamin

1 J'aime

Salut @Jerhon ! Est-ce que tu peux mettre à jour les modules depuis l’interface de Kresus et réessayer ? Notamment le souci devrait avoir été résolu, si j’ai bien suivi.

Bonne soirée,
Benjamin

Je suis allé dans « Gestion de Weeboob », et j’ai cliqué sur « Lancer la mise à jour ». Un message vert m’a informé du succès de la mise à jour.
Je suis en suite allé sur la page « Relevé » de mon compte, puis j’ai cliqué sur ce qui permet de lancer la synchronisation.
J’ai toujours la même erreur.

Où as-tu vu que le souci avais été résolut ? Dans le ticket que tu as ouvert sur le gitlab de Weeboob, la seule personne qui a répondu dit avoir le même problème depuis plusieurs mois déjà :confounded:
En tous cas, merci pour ton aide !

Bonjour,

le souci a été corrigé dans le code a priori : https://git.weboob.org/weboob/weboob/commit/e4ff4ce92035936855eea5d4f5bc65b75292fde3.

Par contre le module n’a pas été mis à jour sur http://updates.weboob.org/1.6/main/ encore (c’est récupéré depuis cet endroit lorsque tu cliques sur « Lancer la mise à jour »).

Bonne journée !

Ce devrait être bon maintenant, est-ce que tu peux re-tester stp ?

Je confirme, ça fonctionne !
Merci beaucoup :slight_smile: